Hallo
Also ich hab Folgendes Anliegen!!
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen wegen der Rindfleischetiketierung im Verkauf in einer Fleischerei ich hab schon bei Google geschaut aber nicht wirklich was brauchbares gefunden.
Das bezieht sich alles auf Großbetriebe und Schlachthöfe aber für Fleischereien direkt hab ich nichts gefunden.
Weil KEINER selbst die Zuständige Behörde :-) kann mir sagen was ich auf die Ettiketen machen muss wenn ich Rindfleisch in der Fleischerei zerlege und Vaccum verpacke und dann in den Verkauf bringe.
Das was ich ja NUR wissen will von den Herrn muss ich jedes Teilstück Kennzeichnen oder reicht es wenn ich Schriftstück an die Theke hänge mit Herkunft,Schlachtung, Zerlegung
Machen Gesetze und kennen sich selber nich aus
In diesem Sinne im Voraus Vielen Dank
Gruß Jürgen
Also ich hab Folgendes Anliegen!!
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen wegen der Rindfleischetiketierung im Verkauf in einer Fleischerei ich hab schon bei Google geschaut aber nicht wirklich was brauchbares gefunden.
Das bezieht sich alles auf Großbetriebe und Schlachthöfe aber für Fleischereien direkt hab ich nichts gefunden.
Weil KEINER selbst die Zuständige Behörde :-) kann mir sagen was ich auf die Ettiketen machen muss wenn ich Rindfleisch in der Fleischerei zerlege und Vaccum verpacke und dann in den Verkauf bringe.
Das was ich ja NUR wissen will von den Herrn muss ich jedes Teilstück Kennzeichnen oder reicht es wenn ich Schriftstück an die Theke hänge mit Herkunft,Schlachtung, Zerlegung
Machen Gesetze und kennen sich selber nich aus
In diesem Sinne im Voraus Vielen Dank
Gruß Jürgen
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