Hallo,
ich möchte gerne wissen wie alt ein Rind beim schlachten mindestens sein sollte.
Mir geht es um den wirtschaftlichen Aspekt sondern rein um den „Geschmack des Fleisches
Ich möchte ein ganzes Rind grillen und habe auch den geeigneten Grill dazu.
Ich kann jetzt wählen, ob ich ein 2 Monate altes Rind, oder ein 8 Monate altes Rind grille.
Von der Größe wäre das zweimonatige Rind ausreichend.
Schmeckt das Fleisch bei so einem jungen Kalb oder Stier??
Könnt Ihr mir einen Rat geben? ?(
DANKE
ich möchte gerne wissen wie alt ein Rind beim schlachten mindestens sein sollte.
Mir geht es um den wirtschaftlichen Aspekt sondern rein um den „Geschmack des Fleisches
Ich möchte ein ganzes Rind grillen und habe auch den geeigneten Grill dazu.
Ich kann jetzt wählen, ob ich ein 2 Monate altes Rind, oder ein 8 Monate altes Rind grille.
Von der Größe wäre das zweimonatige Rind ausreichend.
Schmeckt das Fleisch bei so einem jungen Kalb oder Stier??
Könnt Ihr mir einen Rat geben? ?(
DANKE
Kommentar