Hallo Leute,
ich bin neu hier und hoffe mir kann jemand helfen.
Ich habe ein Jahr in Mexico gelebt und dort gibt es das berühmte Arrachera. Dies ist ein wunderbares Fleischstück vom Rind das besonderes zum grillen geeignet ist und dann Butter weich ist und einem auf der Zunge vergeht.
Nun habe ich versucht herauszufinden, wie dieses Teil vom Rind in Deutsch heißt. Im Interent gibte es unterschiedliche Meinungen. Einmal Flanksteak dann aber auch Saumfleisch & Kronfleich was ja der Muskel vom Zwerchfell ist. So das meiste hat Gefundene hat für diesen Muskel gesprochen. Das hab ich mir dann auch einmal von meinem Metzger besorgt. Doch leider ist das Fleisch hier zäh wie Sau und auch durch die unterschiedlichsten Marinaden mit Papaya und co. nicht weicht zu bekommen. Das aussehen war schon ziemlich ähnlich mit Arrachera.
Vielleicht ist Arrachera doch nicht der Muskel vom Zwerchfell oder in Mexico gibt es einfach komplett andere Rinder.
Ich hoffe es kann mir jemand von euch helfen.
ich bin neu hier und hoffe mir kann jemand helfen.
Ich habe ein Jahr in Mexico gelebt und dort gibt es das berühmte Arrachera. Dies ist ein wunderbares Fleischstück vom Rind das besonderes zum grillen geeignet ist und dann Butter weich ist und einem auf der Zunge vergeht.
Nun habe ich versucht herauszufinden, wie dieses Teil vom Rind in Deutsch heißt. Im Interent gibte es unterschiedliche Meinungen. Einmal Flanksteak dann aber auch Saumfleisch & Kronfleich was ja der Muskel vom Zwerchfell ist. So das meiste hat Gefundene hat für diesen Muskel gesprochen. Das hab ich mir dann auch einmal von meinem Metzger besorgt. Doch leider ist das Fleisch hier zäh wie Sau und auch durch die unterschiedlichsten Marinaden mit Papaya und co. nicht weicht zu bekommen. Das aussehen war schon ziemlich ähnlich mit Arrachera.
Vielleicht ist Arrachera doch nicht der Muskel vom Zwerchfell oder in Mexico gibt es einfach komplett andere Rinder.
Ich hoffe es kann mir jemand von euch helfen.
Kommentar