Hallo Kolleginnen und Kollegen,
ich möchte das Thema nochmal aufgreifen.
In einer der letzten Ausgaben der AFZ stand zu lesen, dass die Kochpökelwaren in den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnisse überarbeitet werden sollen-oder es schon sind. Genauere Definitionen bezüglich des Ausgangsmaterials, genaue Beffewerte, Unterscheidungen der Arten (Was ist ein z. B. Kochschinken, was ein Metzgerschinken, Vorderschinken...etc...) sollen genannt werden.
Meine Frage: weiß da jemand schon was genaues? Wann kommen die Änderungen raus, schon im Sommer?
Viele Grüße Klaus
ich möchte das Thema nochmal aufgreifen.
In einer der letzten Ausgaben der AFZ stand zu lesen, dass die Kochpökelwaren in den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnisse überarbeitet werden sollen-oder es schon sind. Genauere Definitionen bezüglich des Ausgangsmaterials, genaue Beffewerte, Unterscheidungen der Arten (Was ist ein z. B. Kochschinken, was ein Metzgerschinken, Vorderschinken...etc...) sollen genannt werden.
Meine Frage: weiß da jemand schon was genaues? Wann kommen die Änderungen raus, schon im Sommer?
Viele Grüße Klaus
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