Hallo Metzger,
in 8 Monaten müsst Ihr eine Allergenkennzeichnung haben. Dazu gehört ein Allergenmanagement. Ach so, war kein Thema im Forum?...
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LMIV - die Zeit läuft
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Hallo,
Verkehrsauffassung, Verkehrsbezeichnung im Sinne von § 4 LMKV oder
übliche Bezeichnung im Sinne der LMIV Artikel 17?...
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Hallo Herr Huber, diese komplexen Prozesse (Zerlegeplanung/Produktionsplanung) werden mit ERP -Systemen mehr oder weniger gut erschlagen. Ich kenne von...
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Sehr geehrter Herr Rosch,
ich habe die Firma nicht genannt, Herr Stephan hat hinsichtlich seines Verständnisses eine Firmenpolitik von Van...
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Smoky,
ist fein gekuttert, gepökelt. Nimmst 25% Kalbsleber (alternativ, Zapfen), Lappen (ca. 60%)und noch Kalbsfleischfett(ca. 15%). Verhältnis...
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Ganz einfach - der Kunde (Lidl, Aldi usw.) greift auf die Stückliste im ERP - System zu. Wenn ich diesen Zugriff nicht zulasse, darf ich nicht liefern....
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Wo bin ich hier? Ist irgendjemanden hier bewusst, dass 75% der Nitrat/Nitritaufnahme über Grünzeug kommt (Abschlussuntersuchungen von Prof. Honickel)....
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Hallo Smoky,
auch wenn es an Deine Ehre geht - gebe bitte 2 - maximal 3 g/Glucose pro kg Deiner Salami zu. Es geht nicht nur um die Farbfehler...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 04.04.2014, 23:19. Grund: Textteile entfernt, bitte Regeln beachten!
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Hat jemand von Ihnen schon Kalbsleberwürste unter ausschließlicher Verwendung von Kalbsleber oder Kalbsleberwürste rein Kalbfleisch hergestellt und...
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Haben unsere Zulieferer noch immer nicht verstanden? Kennen Sie den Erwägungsgrund 5 der 1333/2008?
"Zubereitungen aus Lebensmitteln...
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Sorry, seit wann sind Sulfite für Fleischerzeugnisse (mit Ausnahme von englischen Produkten -wie z.B. Breakfestsausages) zugelassen? Soviel lebensmittelrechtlichen...Zuletzt geändert von Admin; 04.04.2014, 22:33.
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Dies ist eine klassische Fehlfermentierung! Warum - zu wenig Eigensäuerung des Ausgangsmaterials kombiniert mit fehlender Glucosezugabe - dann bekommt...
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Wodurch wird die Geschmacksverstärkung der Flüssigwürzung erreicht - durch Anreicherung von Glutaminsäure? Wenn dem so ist - mega out. Sogar zu hohe...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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