Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
18 Ergebnisse in 0,0038 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Habe ich auf einer Messe so auch schon gesehen. Nur ohne die spezielle Beleuchtung. Bei diesen Schränken wird die Luft über eine Zirkulation UV entkeimt...
-
Hallo Hans-Werner,
danke für deine ausführliche Antwort.
Ich kann mir gut vorstellen, dass durch einen erhöhten Druck (durch die...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Nachtzug,
ich schließe mich meinen Vorrednern an. Das ist normal und hat mit dem Sauerstoff in der Luft zu tun. Das kannst du auch...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Hans-Werner,
habe auf deiner Seite das Konzept mal genauer angeschaut. Das klingt schon sehr interessant.
Ein paar Fragen stellen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo zusammen,
bin leider kein Fachmann zu v.a. Rinderrassen.
Ich wollte mich nochmal einklinken wegen Dry und Wet-Age. Geschmacklich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Gerngeschehen,
zum Thema Zeitaufwand: Zykluszeiten sind zwischen 6-12 Minuten. Ein Zyklus startet mit Produkteinführung in den Kessel, Verschließen,...Zuletzt geändert von Gast2807; 19.06.2017, 08:36.
Einen Kommentar schreiben:
-
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo zusammen,
das ist auf jeden Fall eine sehr interessante Technologie, die in Zukunft in der Lebensmitteltechnologie noch eine Rolle...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ja, das ist wohl wahr. Ich finde folgendes interessant:
Zitat:
"Eines der größten Probleme von Fleischereien ist jedoch der Nachwuchs....
Einen Kommentar schreiben:
-
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Raedel,
was meinst du genau mit Haltbarkeit? Wenn ich es richtig verstanden habe nicht die Unterschiede der Haltbarkeit der in Vakuumbeuteln...
Einen Kommentar schreiben:
-
Gammelfleisch Skandal in Brasilien
Ein Gammelfleischskandal erschüttert zurzeit Brasilien.
Offenbar wurden Unregelmäßigkeiten in einer großangelegten Operation in bis zu...
-
Gast2807 antwortete auf Hersteller von Gewürzmischungen und Additiven für den Russischen Markt gesucht.in UmfragenHallo,
ich weiß von der Firma Wiberg, dass Sie auch recht aktiv auf dem russischen Markt ist und dort auch personell vertreten ist.
Einen Kommentar schreiben:
-
Folgende Angaben habe ich nun noch in den Richtwerten der Fleischtechnologie gefunden:
Zerlegungsräume und Verpackungsräume: 45-60 % rF...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: