Erstmal Vielen Dank an Germanfood für deinen Beitrag.
Ich werde am Wochenende mal eine kleine Charge Zuhause machen und berichten. Ich werde 40g...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
19 Ergebnisse in 0,0243 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Damit meine ich die Diffusion wie Germanfood gepostet hat.
" Das Verhältnis Wasser: Wurstgut soll 1:1 sein. Das heißt, je Kilo Wurstgut...
-
Hochsalzung Grillwurst
Guten Tag liebe Fleischerkollegen,
ich wollte privat eine Wurst mit so wenig E-Nummern wie möglich herstellen und bin auf das Thema Hochsalzung...
-
HACCP Roastbeef
Guten Tag liebe Experten,
ich habe wieder eine Frage zum HACCP und den Leuten die mir da eventuell helfen können. Folgender Fall:
...
-
Moin Ivan,
also ich bin jetzt 6 Monate dabei ein komplettes Konzept aufzubauen und regelmäßigkeiten zu implementieren. So ein HACCP-Konzept zu...
Einen Kommentar schreiben:
-
Auch bekannt unter Schaufelstück oder Schildstück
Einen Kommentar schreiben:
-
Guten Morgen zusammen,
ziemlich alt das Thema aber was ist am Ende dabei rausgekommen ?
Grüße
Luca
Einen Kommentar schreiben:
-
Gerne!
Ja bei Teil III könnte ich mir das auch gut vorstellen.
-
Naja Diablito, das ganze ist fast 40 Jahre her , Zeiten ändern sich. Da haben Zigaretten auch noch 1 DM gekostet.
-
Moin zusammen,
Rollbraten Es handelt sich dabei um den Ausbildereignungschein, den ich Zuhause vorbereite und lerne. Der Anbieter schickt...
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin,
ich habe meine Lehre ebenfalls um 1 Jahr verkürzt. Ich bin direkt im 2 Lehrjahr gestartet.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Guano,
ich glaube zu allererst müsste man sich selbst erstmal die Frage stellen, welche Form wäre das passende für mich?
Ich selbst...
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin Wuschel,
ja ich habe Gott sei Dank nochmal den richtigen Absprung geschafft . Das Theka Hygiene , HACCP , Zertifizierung wird ja immer lauter...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: