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Käse in der Wurst und Fleischkäse

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    Käse in der Wurst und Fleischkäse

    Ich habe da eine Frage an die runde: welche arten von käse eignen sich am besten für die käsewiener krakauer fleischkäse pizzafleischkäse oder ähnliche brühwurst sorten? Emmenthaler, gauda? Wer hat da ein paar erfahrunswerte? Danke!

    #2
    Aw: Käse in der Wurst

    Junger Gouda käse schmilzt gut und ist billiger.

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      #3
      Aw: Käse in der Wurst

      Soll der Käse einen besonderen Geschmack in der gewünschten Wurst erzielen?

      Oder nur sichtbar sein?

      Kommentar


        #4
        Aw: Käse in der Wurst

        Wir nehmen momentan ein grillkäse, er schmilzt nucht und wurd nicht viel heißer als das brät!
        Junger Gouda hatten wir in Käsewürstchen,wird aber zu heiß beim beißen.
        Geschmack sollte schon da sein,wobei der geschmack geht doch nicht verloren?
        Warum sollte der geschmack von käse verloren gehen??

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