Ich habe da eine Frage an die runde: welche arten von käse eignen sich am besten für die käsewiener krakauer fleischkäse pizzafleischkäse oder ähnliche brühwurst sorten? Emmenthaler, gauda? Wer hat da ein paar erfahrunswerte? Danke!
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Käse in der Wurst und Fleischkäse
Einklappen
X
-
TomStichworte: -
-
Tom
Aw: Käse in der Wurst
Wir nehmen momentan ein grillkäse, er schmilzt nucht und wurd nicht viel heißer als das brät!
Junger Gouda hatten wir in Käsewürstchen,wird aber zu heiß beim beißen.
Geschmack sollte schon da sein,wobei der geschmack geht doch nicht verloren?
Warum sollte der geschmack von käse verloren gehen??
Kommentar
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar