Guten Abend, liebe Fleischportal-Experten,
neulich bin ich durch eine Presseaussendung erneut auf Aronia/Apfelbeere, eine vor allem färbende Beere, gestoßen. Vor einiger Zeit wurde ich bei einem Metzger auf Leberwurst mit Aronia aufmerksam.
Ist diese Frucht für die Praktiker von Bedeutung? Was meinen Sie? Und denken Sie, dass die Verbraucher auf Aronia aus gesundheitlichen (der Beere werden heilende Wirkungen nachgesagt), aus ästhetischen Gründen oder aus Neugier reagieren würden? Wie sind Ihre Erfahrungen?
Ich persönlich fand die Leberwurst mit den dunklen Beeren sehr schmackhaft ;-)
Freundliche Grüße aus Berlin von
Heike Sievers
neulich bin ich durch eine Presseaussendung erneut auf Aronia/Apfelbeere, eine vor allem färbende Beere, gestoßen. Vor einiger Zeit wurde ich bei einem Metzger auf Leberwurst mit Aronia aufmerksam.
Ist diese Frucht für die Praktiker von Bedeutung? Was meinen Sie? Und denken Sie, dass die Verbraucher auf Aronia aus gesundheitlichen (der Beere werden heilende Wirkungen nachgesagt), aus ästhetischen Gründen oder aus Neugier reagieren würden? Wie sind Ihre Erfahrungen?
Ich persönlich fand die Leberwurst mit den dunklen Beeren sehr schmackhaft ;-)
Freundliche Grüße aus Berlin von
Heike Sievers
Kommentar