Hallo,
ich habe vor Kurzen einen Fernsehbericht über Tierhaltung auf einem Bio-Hof verglichen mit einem konventionellen Mastbetrieb von Hühnern gesehen. Soweit ich den Bericht verfolgt habe, war es nichts Neues für mich, wie grausig die armen Tiere in den Mastbetrieben gehalten und gequält werden.
Dann wurde ein erstaunliches Testergebnis gezeigt: Hühnchenfleisch wurde in mehreren Supermärkten stichprobenartig kontrolliert und tatsächlich wird fast überall das Fleisch von einem Mastbetrieb mit einem BIO-Etikett versehen und verkauft!
Gibt es einen Möglichkeit für mich als Endverbraucher doch das richtige BIO-Fleisch zu erkennen?
Freue mich auf eure Expertenmeinung
LG
ich habe vor Kurzen einen Fernsehbericht über Tierhaltung auf einem Bio-Hof verglichen mit einem konventionellen Mastbetrieb von Hühnern gesehen. Soweit ich den Bericht verfolgt habe, war es nichts Neues für mich, wie grausig die armen Tiere in den Mastbetrieben gehalten und gequält werden.
Dann wurde ein erstaunliches Testergebnis gezeigt: Hühnchenfleisch wurde in mehreren Supermärkten stichprobenartig kontrolliert und tatsächlich wird fast überall das Fleisch von einem Mastbetrieb mit einem BIO-Etikett versehen und verkauft!
Gibt es einen Möglichkeit für mich als Endverbraucher doch das richtige BIO-Fleisch zu erkennen?
Freue mich auf eure Expertenmeinung
LG
Kommentar