Hallo Zusammen,
wieder ist es mir passiert. Da liegt angetrocknete Wurst in der Theke. Warum macht das ein Fleischer?
Ist es denn nicht sinnvoll, bei entsprechendem Umsatz, die Wurst direkt aufzuschneiden und den Anschnitt entsprechend wegzuwerfen. Sicherlich macht das Aufschneider der Wurst dann Sinn, wenn ich entsprechenden Umsatz an der Theke mache und somit die Wust immer frisch aussieht.
Da ich zu diesem Thema immer wieder angesprochen werde und es gefüllt immer noch viele Fleischer gibt, die hier gründsätzliches falsch machen, möchte ich gern mal die Community um Meinungen fragen?
Gruß
Tobias
wieder ist es mir passiert. Da liegt angetrocknete Wurst in der Theke. Warum macht das ein Fleischer?
Ist es denn nicht sinnvoll, bei entsprechendem Umsatz, die Wurst direkt aufzuschneiden und den Anschnitt entsprechend wegzuwerfen. Sicherlich macht das Aufschneider der Wurst dann Sinn, wenn ich entsprechenden Umsatz an der Theke mache und somit die Wust immer frisch aussieht.
Da ich zu diesem Thema immer wieder angesprochen werde und es gefüllt immer noch viele Fleischer gibt, die hier gründsätzliches falsch machen, möchte ich gern mal die Community um Meinungen fragen?
Gruß
Tobias
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