Ich hatte heute eine interessante Diskussion mit einem Metzger über das Kuttern. Besagter Metzger hat sich einen relativ neuen Kutter (120 Liter) aus dem Hause S. aus dem Süddeutschen Raum angeschafft. Die Firma S. aus Süddeutschland ist ja bekannt für abstrakte Leistungsmerkmale ihrer Kutter weil sie z.B. Drehzahlen von über 6000 U/min zur Verfügung stellt und meist auch deutlich leistungsfähigere Motoren als ihre Mitbewerber verbaut.
Der Berater der Firma S. hat ihm als Verkaufsargument u.a. auch auf die angeschliffene Messerspitze hingewiesen. Besagter Metzger ist mittlerweile von der Maschine der Firma S. aus dem Süddeutschen Raum völlig begeistert. Soweit hat die Firma S. alles richtig gemacht und einen weiteren zufriedenen Kunden gewonnen.
Gerne möchte ich mir euch über die geschliffene Messerspitze diskutieren. Ich vertrete den Standpunkt, dass eine angeschliffene Messerspitze völlig sinnfrei ist und sich mit einer normalen Messerspitze das Brät genauso gut werden würde. Ich bin der Meinung, dass die geschliffene Messerspitze nur ein Werbegack der Firma S. ist und kann aus fachlicher Sicht keinen Mehrwert erkennen.
Was sagt ihr??
Der Berater der Firma S. hat ihm als Verkaufsargument u.a. auch auf die angeschliffene Messerspitze hingewiesen. Besagter Metzger ist mittlerweile von der Maschine der Firma S. aus dem Süddeutschen Raum völlig begeistert. Soweit hat die Firma S. alles richtig gemacht und einen weiteren zufriedenen Kunden gewonnen.
Gerne möchte ich mir euch über die geschliffene Messerspitze diskutieren. Ich vertrete den Standpunkt, dass eine angeschliffene Messerspitze völlig sinnfrei ist und sich mit einer normalen Messerspitze das Brät genauso gut werden würde. Ich bin der Meinung, dass die geschliffene Messerspitze nur ein Werbegack der Firma S. ist und kann aus fachlicher Sicht keinen Mehrwert erkennen.
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