Liebes Expertenteam,
ich ein Hobbywurstler, würde gerne für unseren diesjährigen Ostermarkt und weiterer Veranstaltungen eine Wurst-Vollkonserven herstellen.
Nun meine Fragen an Euch?
1. Darf ich als "Nichtmetzger" Vollkonserven herstellen und diese verkaufen?
2. Benötige ich zur Herstellung unbedingt einen Convektomat, oder kann ich auch anders eines Vollkonserve herstellen? (günstigere Alternativen zum Convektomat)
Eine Teilkonserve kommt für mich nicht in Frage, da ich auf dem Ostermarkt die Dosen nicht kühlen kann und sie nur auf Tischen zum Kauf anbieten kann.
Ich danke Euch sehr für Eure Mühe und Euer Fachwissen
Miss Sunshine
ich ein Hobbywurstler, würde gerne für unseren diesjährigen Ostermarkt und weiterer Veranstaltungen eine Wurst-Vollkonserven herstellen.
Nun meine Fragen an Euch?
1. Darf ich als "Nichtmetzger" Vollkonserven herstellen und diese verkaufen?
2. Benötige ich zur Herstellung unbedingt einen Convektomat, oder kann ich auch anders eines Vollkonserve herstellen? (günstigere Alternativen zum Convektomat)
Eine Teilkonserve kommt für mich nicht in Frage, da ich auf dem Ostermarkt die Dosen nicht kühlen kann und sie nur auf Tischen zum Kauf anbieten kann.
Ich danke Euch sehr für Eure Mühe und Euer Fachwissen
Miss Sunshine
Kommentar