Hallo, Ich bins mal wieder ;P.
Die Grillsaison ist schwer im Gange und ich bin hier am durchdrehen, habe ein paar neue Bratwurstrezepte ausprobiert in denen sich eigentlich nur die Gewürze geändert haben da das Grundbrät eigentlich immer gleich ist, aber irgendwie sind meine Bratwürste Krümelig im Mouthfeeling, wirken trocken. Ich arbeite mit feinem Brät, ok grobes wäre mir lieber aber ne Bindung hab ich da noch nicht hinbekommen, verwende 3g-5g Phosphat(Brätfibrisol) und ansonsten 2 Kg Schweinebauch 2 Kg Schulter und 1 Kg Fettbacken, je nach verfügbarkeit ersetze ich die Schulter durch Schweinenacken. Crash-Eis beim Kuttern je nach Temperatur. Kann mir einer verraten was fehlt damit sie nicht krümelig wirken ?
Die Grillsaison ist schwer im Gange und ich bin hier am durchdrehen, habe ein paar neue Bratwurstrezepte ausprobiert in denen sich eigentlich nur die Gewürze geändert haben da das Grundbrät eigentlich immer gleich ist, aber irgendwie sind meine Bratwürste Krümelig im Mouthfeeling, wirken trocken. Ich arbeite mit feinem Brät, ok grobes wäre mir lieber aber ne Bindung hab ich da noch nicht hinbekommen, verwende 3g-5g Phosphat(Brätfibrisol) und ansonsten 2 Kg Schweinebauch 2 Kg Schulter und 1 Kg Fettbacken, je nach verfügbarkeit ersetze ich die Schulter durch Schweinenacken. Crash-Eis beim Kuttern je nach Temperatur. Kann mir einer verraten was fehlt damit sie nicht krümelig wirken ?
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