Hallo und guten Morgen,
zunächst einmal eine kurze Vorstellung.
Ich bin Tom, 32 und habe Koch gelernt- leider kein Metzger;-)
Zu meiner Frage.
Und zwar haben wir einen Cateringbetrieb,in dem wir des Öfteren Fleisch (in diesem Fall Semerrolle) am Stück garen,und dieses runterkühlen, und dann an die Kunden (vakuumiert,gekühlt) senden.
Ein Grosskunde fragte nun an, ob er denn unsere gegarte Ware nachgaren könne, da zwei seiner Kunden der Artikel zu fest ist.
Nun ist halt die Frage, ob jenes Nachgaren des überhaupt möglich ist, damit das Fleisch eben noch weicher/zarter ist?
Danke LG
Tom
zunächst einmal eine kurze Vorstellung.
Ich bin Tom, 32 und habe Koch gelernt- leider kein Metzger;-)
Zu meiner Frage.
Und zwar haben wir einen Cateringbetrieb,in dem wir des Öfteren Fleisch (in diesem Fall Semerrolle) am Stück garen,und dieses runterkühlen, und dann an die Kunden (vakuumiert,gekühlt) senden.
Ein Grosskunde fragte nun an, ob er denn unsere gegarte Ware nachgaren könne, da zwei seiner Kunden der Artikel zu fest ist.
Nun ist halt die Frage, ob jenes Nachgaren des überhaupt möglich ist, damit das Fleisch eben noch weicher/zarter ist?
Danke LG
Tom
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