Hallo
habe gestern das erste mal Fleisch Brät gemacht, ich selber fand das Resultat gut, aber leider waren die Damen des Hauses nicht meiner Meinung.
Ich habe 1 KG Schweinerücken genommen,1 KG Fett-Abschnitt (beim Metzger geholt) und 500Gramm Crushed Eis.
Fleisch und Fett gewolft und gewürzt.
Masse in den Kutter Eis mit rein, und eine schöne glänzende kleberige Masse war das Resultat. Ab in eine Edelstahlform und im Backofen gebacken.
Geschmacklich gut aber die Damen fanden es zu fettig. Frage an die Experten kann ich das Fett reduzieren, da mit ich nicht den nächsten Fleischbrät auch wieder selber essen muss. Ein Bild vom fertigen Brät sende ich mit
habe gestern das erste mal Fleisch Brät gemacht, ich selber fand das Resultat gut, aber leider waren die Damen des Hauses nicht meiner Meinung.
Ich habe 1 KG Schweinerücken genommen,1 KG Fett-Abschnitt (beim Metzger geholt) und 500Gramm Crushed Eis.
Fleisch und Fett gewolft und gewürzt.
Masse in den Kutter Eis mit rein, und eine schöne glänzende kleberige Masse war das Resultat. Ab in eine Edelstahlform und im Backofen gebacken.
Geschmacklich gut aber die Damen fanden es zu fettig. Frage an die Experten kann ich das Fett reduzieren, da mit ich nicht den nächsten Fleischbrät auch wieder selber essen muss. Ein Bild vom fertigen Brät sende ich mit
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