Bei uns im Laden wurde jetzt Biofleisch von Bauern von Nebenan eingeführt und bekommt wirklich Zuspruch. Die Menschen bezahlen mehr für das Fleisch und freuen sich über gute Tierhaltung. Ich war auch bei dem Bauernhof vor Ort und habe mir ein Bild gemacht, alles schön da.
jetzt kommt das Problem. Bei dem Schweinefleisch habe ich das Problem das es sehr streng schmeckt. Das Rindfleisch schmeckt ebenfalls intensiv, wobei ich es beim Rindfleisch als angenehmer empfinde als Schweinefleisch. Hat jemand eine Ahnung was ich unseren Kunden sagen soll wenn ich darauf angesprochen werde? danke
jetzt kommt das Problem. Bei dem Schweinefleisch habe ich das Problem das es sehr streng schmeckt. Das Rindfleisch schmeckt ebenfalls intensiv, wobei ich es beim Rindfleisch als angenehmer empfinde als Schweinefleisch. Hat jemand eine Ahnung was ich unseren Kunden sagen soll wenn ich darauf angesprochen werde? danke
Kommentar