Hallo @all,
ich bin ja nun schon eine Weile in dem anderen Forum unterwegs gewesen und dass soll hier auch keine Kritik werden, wollte nun mal meine Meinung wieder geben. Wenn ich richtig lese, sind von dem alten Forum, zwar eine Menge Leute angemeldet aber es schreibt keiner mehr. Warum ???? Es traut sich keiner. Hier kommt man sich vor, als wenn man mindestens Technologe sein muss um mitreden zu können. Über Alltagsprobleme in einer einfachen Fleischerei wird nichts mehr berichtet. Themen und Antworten, kommen immer von den gleichen 3-4 Leuten und dann gleich so hochtrabend, dass man sich gar nicht erst traut mit zu reden.
Wurst, ob mit oder ohne Fleisch, wird dem Anschein nach nur noch nach ausgereiften Technologien hergestellt, nicht mehr nach alten Rezepten oder nach Geschmack. Ist ja richtig, dass immer mehr ertrag raus kommen muss aber das Produkt Fleisch und Wurst, bleibt dabei auf der Strecke. Wurst wird nur noch rein wissenschaftlich hergestellt. Interessiert glaube ich keinen kleinen Metzger oder Hobbyfleischer. Ist richtig, ich brauch hier nicht lesen oder schreiben aber davon lebt ein Forum. Es wurde in der Plauderecke auch mal über privates geschrieben, wo der Schuh drückt. Vermisse ich hier ein bisschen. Glaube ich bin auch nicht allein mit meiner Meinung, hab es auch schon von anderen gehört oder besser gelesen. Jetzt könnt ihr sagen, ist nun mal ein Fachforum, ja aber ob das reicht ? Für die paar aktive braucht man kein Forum, kann man auch per Mail erledigen. Ich will damit nur sagen, ist teilweise recht langweilig. Ich schaue zwar ab und an mal rein aber wenn ihr der Meinung seid, ich habe den Bogen überspannt, könnt ihr mich auch streichen.
MfG Uwe
ich bin ja nun schon eine Weile in dem anderen Forum unterwegs gewesen und dass soll hier auch keine Kritik werden, wollte nun mal meine Meinung wieder geben. Wenn ich richtig lese, sind von dem alten Forum, zwar eine Menge Leute angemeldet aber es schreibt keiner mehr. Warum ???? Es traut sich keiner. Hier kommt man sich vor, als wenn man mindestens Technologe sein muss um mitreden zu können. Über Alltagsprobleme in einer einfachen Fleischerei wird nichts mehr berichtet. Themen und Antworten, kommen immer von den gleichen 3-4 Leuten und dann gleich so hochtrabend, dass man sich gar nicht erst traut mit zu reden.
Wurst, ob mit oder ohne Fleisch, wird dem Anschein nach nur noch nach ausgereiften Technologien hergestellt, nicht mehr nach alten Rezepten oder nach Geschmack. Ist ja richtig, dass immer mehr ertrag raus kommen muss aber das Produkt Fleisch und Wurst, bleibt dabei auf der Strecke. Wurst wird nur noch rein wissenschaftlich hergestellt. Interessiert glaube ich keinen kleinen Metzger oder Hobbyfleischer. Ist richtig, ich brauch hier nicht lesen oder schreiben aber davon lebt ein Forum. Es wurde in der Plauderecke auch mal über privates geschrieben, wo der Schuh drückt. Vermisse ich hier ein bisschen. Glaube ich bin auch nicht allein mit meiner Meinung, hab es auch schon von anderen gehört oder besser gelesen. Jetzt könnt ihr sagen, ist nun mal ein Fachforum, ja aber ob das reicht ? Für die paar aktive braucht man kein Forum, kann man auch per Mail erledigen. Ich will damit nur sagen, ist teilweise recht langweilig. Ich schaue zwar ab und an mal rein aber wenn ihr der Meinung seid, ich habe den Bogen überspannt, könnt ihr mich auch streichen.
MfG Uwe
Kommentar