Hallo zusammen,
ich bin Dieter, 42, Fleischermeister aus Dresden.
Ich arbeite hauptberuflich nicht mehr als Fleischer, habe mir jedoch nebenbei ein Kleingewerbe angemeldet und produziere etwas Wurst.
Momentan habe ich einen Alexanderwerk 20l Zwilling, der ist mir aber zu klein.
Nun kann ich einen Mainca 40l Kutter erwerben, 2Gänge alles aus Edelstahl.
Zur eigentlichen Frage:
Taugen die Mainca Maschinen was?
Ist bei uns in Deutschland keine so geläufige Marke.
Die Kutterschüssel ist nicht wie gewohnt aus massivem Material sondern aus dickem Blech, das macht mich etwas stutzig.
Hat jemand Erfahrungswerte die mir hier weiterhelfen können?
Danke
Gruß
Dieter
ich bin Dieter, 42, Fleischermeister aus Dresden.
Ich arbeite hauptberuflich nicht mehr als Fleischer, habe mir jedoch nebenbei ein Kleingewerbe angemeldet und produziere etwas Wurst.
Momentan habe ich einen Alexanderwerk 20l Zwilling, der ist mir aber zu klein.
Nun kann ich einen Mainca 40l Kutter erwerben, 2Gänge alles aus Edelstahl.
Zur eigentlichen Frage:
Taugen die Mainca Maschinen was?
Ist bei uns in Deutschland keine so geläufige Marke.
Die Kutterschüssel ist nicht wie gewohnt aus massivem Material sondern aus dickem Blech, das macht mich etwas stutzig.
Hat jemand Erfahrungswerte die mir hier weiterhelfen können?
Danke
Gruß
Dieter
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