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Nitrat und Nitrit - Neue Grenzwerte veröffentlicht
Kaliumnitrit (E 249), Natriumnitrit (E 250), Natriumnitrat (E 251) und Kaliumnitrat (E 252) sind Zusatzstoffe, die seit vielen Jahrzehnten als Konservierungsmittel...
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Das beste Steak Deutschlands kommt aus Hessen
Was New York City für Kultur und Lifestyle bedeutet, ist das osthessische Schlüchtern für Fleisch. Denn hier betreibt Dirk Ludwig mit der Steakschaft...
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Umzug auf einen neuen Server
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Community-Mitglieder,
wir freuen uns, Euch mitteilen zu dürfen, dass sich unsere Webseiten ab sofort...
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Corona in Schlachthöfen und der Fleischindustrie
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kollegen,
aus aktuellem Anlass möchte ich eine Sache, die aktuell in den Fernsehanstalten stark diskutiert...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 22.06.2020, 04:11.
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Herstellung von Salami, Arbeitsablauf
Hallo zusammen,
wir hatten bereits diverse Themen rund um die Rohwurst-Herstellung.
Heute möchte ich gerne ein Beispiel, bzw....
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Ivan Besser hat ein Thema erstellt Gebietsverkaufsleiter Maschinenvertrieb in der Fleischindustrie.in BieteGebietsverkaufsleiter Maschinenvertrieb in der Fleischindustrie
Marktführer für Produktions-Maschinen für die Fleisch- und Wurst-Industrie sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen·
Gebietsverkaufsleiter...Zuletzt geändert von Ivan Besser; 30.10.2018, 09:35.
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Grillrad - Die Wurst vom Rad
Wer hat´s erfunden? Die Schweizer natürlich ;-)
Das innovative Grillrad ist allemal ein Hingucker, find ich.
Der Hersteller, der das Gerät...
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Schürzenreinigung
Hallo zusammen. Ich habe neulich eine Reinigungsanlage für Schürzen entdeckt. Halte ich für eine sinnvolle Entwicklung.
Hat jemand von euch solch...
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3D Fleischpresse
Guten Morgen allerseits.
Auf der Anuga FoodTec habe ich eine 3D Fleischpresse entdeckt.
Kann sich jemand vorstellen was man damit machen kann?...
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Rezept für Grieben
Hallo zusammen,
Schmalz und Grieben waren früher sehr gefragte Produkte.
Ich habe heute ein paar Grieben gebracht bekommen...Zuletzt geändert von Ivan Besser; 16.03.2018, 16:50.
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Technik und Hygiene beim Schlachten von Schweinen
Technik und Hygiene beim Schlachten von Schweinen
Bei der Fließbandschlachtung kontinuierliche Fortbewegung der Tierkörper im Schlachtband:...
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Arbeitsschutz bei der Rinderschlachtung
- Arbeitsbühnen höhenverstellbar auf die Körpergröße des dort Beschäftigten --> überwiegend aufrechte Körperhaltung
- freie Grundfläche...
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Hygieneebenen beim Schlachten von Rindern
Personalhygiene
- ärztliche Gesundheitskontrolle in mindestens jährlichem Abstand
- zusätzliche Untersuchung bei Magen-Darm-Infektionen und...
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Spezielle Technik einer hygienischen Rinderschlachtung
Spezielle Technik einer hygienischen Rinderschlachtung
- Enthäuten als Hauptkontaminationsquelle auf der unreinen Seite
- manuelle Vorenthäutung...
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Technik und Hygiene beim Schlachten von Rindern
Technik und Hygiene beim Schlachten von Rindern
- in der Vergangenheit hat sich die Rinderschlachtung zunehmend von der horizontalen zur...
Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.