Guten Tag,
Kann mir mal bitte Kurz Helfen und sagen wie hoch der Auskühlverlust für teilstücke ist?
Kotelett
Schulter WG
...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
12 Ergebnisse in 0,0103 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Auskühlverlust und Reifeverlust von Fleisch
-
Moderne Zerlegung von Fleisch
Guten Tag die Herrn,
mal eine Offene frage an euch all die Fachleute da draußen.
Was haltet ihr für eine gute Zerlegung bzw. wie sollte...
-
Marel
Guten tag,
wer kennt marel?
Wer hat erfahrungen mit marel? wenn ja welche?
Wer kennt die FlowLine oder Streamline Fleisch und hat erfahrungen...
-
Hängezerlegung von Fleischteilen (Rind)
Guten Abend, wer von euch hat erfahrung mit industrieller Hängezerlegung im Rinder bereich und wer arbeitet bis her damit?
-
Technik für Schweineschinken Zerlegung?
Guten Tag,
welche technischen mittel kennt bitte ihr um eine reine schinken zerlegung (+ 500 Stk/Std) zu verbessern , obtimieren.
-
ANUGA Köln
Guten Morgen,
wer von wahr oder geht zu der Anuga nach Köln?
-
Abvierteln nach DLG??
Wie wirt richtig nach DLG abgeviertelt??
wer kann was mit den begriff Cranial-caudal anfangen ?
ich bin mir nämlich nicht 100% s...
-
DNA-Fahndung im Kühlregal
Hat jemand von euch den Beitrag im spiegel gelesen und was haltet ihr denn davon?
-
DLG Zuschnitt
Guten Tag, wer von euch zerlegt nach DLG Zuschnitt und wer hat darüber info wie der DLG ZUschnit genau ist.
-
aperatife rinderklassifizierung
Nun mal eine frage in die runde, wer hat Erfahrungen mit einer aperatife Rinderklassifizierung bzw. Klassifizierung nach 15er System.
Wenn ja w...
-
Fleischbeschau /Schweine/ Flomen
Guten Tag, wer kennt sich denn explizite mit den Fleischbeschaugesetz (Schwein) aus?
Es handelt sich darum, wann muss der Flomen vorgelöst sein...
-
Guten Tag (Fleischermeister und Betriebswirt des Handwerks)
Guten Tag euch allen,
dann möchte ich mich euch doch auch mal kurz und bündig vorstellen.
Bin ein Fleischermeister und Betriebswirt der...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.