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Einfach Mal beim zuständigen Landratsamt /Väterinäramt nachfragen die wissen Bescheid was zu beachten ist In punkto Räumliche Begebenheit Hygiene...
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Wo wird das Rind geschlachtet und gewurstet ist es ein EU zugelassener Betrieb
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Wobei ja dann wieder lactose im Spiel ist...
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Ich bin nur Geselle es gibt aber auch Meister die weitaus wenniger können als ich
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Kommt auch auf das alter der Anlage drauf an wo ich räucher ist min 45 Jahre alt fessman sei dankZuletzt geändert von Holzi; 25.11.2015, 08:16.
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Umröten geht von allein bis sie im Rauch sind
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Probiere mal 15 trocknen ca 45 grad dann 45 min Rauch bei 55 grad und dann bei 68 grad 15 min und dann ganz wichtig 20 min bei 72 grad in den Kessel
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Hatte a
An der Zusammenstellung wird ja nicht liegen
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Was für Temperatur fahrt ihr beim räuchern und was für ein Rauch ist es
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Mit indirekter Hitze und mit sehr viel Zeit bekommst du alles zart und oder verpacken mit zartin und marinade geht auch Mineralwasser kohlensäure
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Wenn du einen smocker BBC hast kannste alles grillen
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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