Guten Tag Kocher,
mit einem leichten Schmunzeln habe ich den hier stehenden Schriftverkehr zwischen Dir und Capricorn gelesen. Hier ist doch...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
67 Ergebnisse in 0,0127 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Hallo mr.meat,
schön dass wir bezüglich Fleischkonsum zur selben Erkenntnis kommen. Ich sehe hier weniger ein generelles Problem, denn...
Einen Kommentar schreiben:
-
hallo meat_me,
für etwas hat Dir der liebe Gott mal eine Nase und zwei Augen mit auf den Weg gegeben. Nutze sie!
Pfeffer war...
Einen Kommentar schreiben:
-
hmmm....., vegetarisches Fondue??
Da müsste wohl bei gleichzeitigem Fleischkonsum anderer Gäste eine zweite Versorgungsinfrastruktur aufgebaut...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo fleischfan,
ich habe bei der Thematik Vegetarismus / Veganismus höchste Bedenken, ob ein Mittelweg gefunden werden kann. -ismus deutet...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo meat_me,
beim von Dir beschriebenen Rauchprozess wirst Du bei kaltem Wetter einen stärkeren Durchzug haben im Kamin, was Dir den Trockenrand...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Celi80,
die hier geschilderte Ansicht zum Handschuhtragen zeigt exemplarisch die im Volk weit verbreitete Unsicherheit in Hygienefragen allgemein....
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo MetzgerMihe,
gibt es dort, wo Du tätig bist, gesetzliche Vorschriften über eine Höschstzugabemenge an Nitriten für die von dir...
Einen Kommentar schreiben:
-
Puuhhh MetzgerMihe,
das Rohmaterial Fleisch erst desinfizieren vor der Verarbeitung??? Diese Technologie steckt in unseren Breitengraden noch sehr...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo an Alle,
dass bei einer mikrobiologischen Analyse keine Salmonellen gefunden werden, und wenige Tage später im Produkt aus derselben...
Einen Kommentar schreiben:
-
Geschätzte Kolleginnen und Kollegen,
ich staune immer wieder über die Naivität einiger Handwerksmeister, die es heute noch, nach all den Skandälchen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Scarlett,
man nimmt für ein solches Grundbrät stark bindegewebehaltiges und leicht angefrorenes Rindfleisch/Kuhfleisch, gibt ca. 25g Salz...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Gemeinde,
interessante Thematik, wahrscheinlich Versuch angesetzt ohne visionäre Zielbestimmung und konsequente Zielverfolgung....
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Capi,
Diskussionen sind immer möglich, auch Gleichgesinnte, Mitbetroffene, Sachverständige und legiferierende Politiker sind in genügender...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: