Vielen Dank fuer die Aufnahme und viele Gruesse ueber den grossen Teich aus Las Vegas, NV.
Ich mache Fleisch & Wurstwaren fuer mich & meine Freunde aber habe ein paar kleine Schwierigkeiten bezueglich der Fleischbezeichnungen (R3, S4 etc.). Ich kann nachlesen was die Abkuerzungen bedeuten (habe den "Koch") aber wuesste gern ob es Fotos gibt als Vergleich da das Fleisch von den Tieren in USA anders geteilt wird als in D-land.
In den Schweizer Qualitätsleitsätze für Fleisch und Fleischprodukte sind Bilder aber die beziehen sich natuerlich auf die Schweizer Normen.
Vielen Dank im Voraus.
Heinz55
Ich mache Fleisch & Wurstwaren fuer mich & meine Freunde aber habe ein paar kleine Schwierigkeiten bezueglich der Fleischbezeichnungen (R3, S4 etc.). Ich kann nachlesen was die Abkuerzungen bedeuten (habe den "Koch") aber wuesste gern ob es Fotos gibt als Vergleich da das Fleisch von den Tieren in USA anders geteilt wird als in D-land.
In den Schweizer Qualitätsleitsätze für Fleisch und Fleischprodukte sind Bilder aber die beziehen sich natuerlich auf die Schweizer Normen.
Vielen Dank im Voraus.
Heinz55
Kommentar