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Danke für die Antwort. Du kannst ja mal unter www.wurstseminare-funck.de schauen da findest du was ich so treibe. Ich mache das jetzt seit Oktober, die...
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Herstellung Phosphat - Wie wird Phosphat hergestellt?
Hallo Kollegen,
neben meiner normalen Arbeit als Angestellter biete ich nebenher noch "Wurstseminare" an d.h. Privatpersonen können...
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Schlachten
Hallo Kollege,
seit meiner Lehre bedauere ich das Schlachten zumindest in unseren Breiten (fast) nur noch an den großen Schlachthöfen stattfindet...
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Gewürze und Rauch
Hallo Kollegen,
ich habe mich die Tage mal gefragt ob man vielleicht neue/andere Aromen an einen Schinken oder eine geräucherte Rohwurst...
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Hallo Kollegen,
ich habe mir diesen Bericht auch mal durchgelesen und habe eigentlich nichts gefunden was sich wirklich negativ auf unsere...
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Vielen Dank für die Tipps hilft mir sehr.
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Hallo Kollegen,
was Lüpi sagt ist nicht ganz falsch. Ich stehe noch am Anfang meiner Laufbahn und bin mir noch nicht konkret darüber im...
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Ersteinmal danke für die Antwort. Leider ist der Link wenig bis gar nicht hilfreich da er wieder nur auf die "großen" Karrieresprünge verweist...
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Weiterbildungsmöglichkeiten als Fleischer
Hallo Kollegen,
ich habe vor ein paar Tagen einen Anruf meiner Handwerkskammer erhalten das ich die Möglichkeit habe als Nachrücker ins...
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Ich verstehe nicht ganz wo das Problem ist. Ist die Gelantine ein technologischer Hilfsstoff muss er laut KennzeichnungVO nicht deklariert werden solange...
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Hallo Kollege,
eine sehr unangenehme Situation in der du da steckst. Eine ganz ähnliche Lage konnte ich in meinem Lehrbetrieb beobachten,...
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Ich meinte jetzt eher die Kruste als die Brätfarbe aber danke
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so niedrig hab ich fleischkäse nie gebacken...kein wunder das die sb ware immer so blass ausschaut
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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