RE: Kochschinken herstellung wie früher
Also bei mir ist es zwar nicht 70 Jahre her wie bei Tom
aber 40 Jahre kommen schon zusammen....
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RE: Kalbsbratwurst
Hallöchen,
das Orginalrezept sieht
Material
4 ,00 kg Kalbfleisch
2,00 kg Schweinefleisch...
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RE: An alle Fleischkenner, Suche Rezept für luftget. Salami
Hallo Smilla,
habe nicht alle Beiträge gelesen darunter auch Deinen...
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RE: An alle Fleischkenner, Suche Rezept für luftget. Salami
Hallo Inga,
habe lange Zeit überlegt wie ich einen Beitrag hierzu leisten...
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RE: Deklaration ?
Hi Tom,
geh einfach auf Google und gib Seperatorenfleisch ein du findest alles
bei den ersten Beiträgen....
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RE: Feinkostladen
wenn das Projekt in Berlin Brandenburg stattfinden soll melde dich doch mal über email
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RE: Fränkische Bratwurst
Hallo ,habe nach den unterschiedlichen Aussagen zur Herstellung
von Fränkischer Rostbratwurst habe ich...
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RE: Zerealien Wurst Rezept
Hallo,soweit ich weiß ist Zerialienwurst nur der Überbegriff für Wursterzeugnisse mit deklarationpflichtigen...
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Vielen Dank für die nette Begrüßung an alle!!!! *thx*
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RE: Suche Rezept fuer Bremer Pinkel
Habe Rezeptur aus
Koch Fabrikation feiner Fleisch und Wurstwaren
hoffe hilft dir weiter!...
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RE: Suche Rezept für Hessischen / Unterfränkischen Presskopf
Fränkischer Fleischpreßsack
8 Kg Schweineköpfe gek.gepö.
...
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RE: Fleisher wird als Fachberater (Nebenberuflich) gesucht
Falls du noch nicht mit einer Fachkraft versorgt bist, mail einfach.
Gehe...
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RE: Wer kennt Weinwurst?
welche Wurstsorte brauchst du den, die Italiener machen Wein in ihre Blutwurst u.a. Viel verbreitet auch in Rohwurst...
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Vorgestellt kurz und bündig (Fleischer, Fleischermeister)
Bin 56 Jahre alt und habe Fleischer von der Pike auf gelernt mit allen Facetten des Handwerks. Die letzten zehn Jahre habe ich meinen Beruf als Fleischermeister...
Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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