Sehr geehrte Kolleginnen/Kollegen,
Eine mir bekannte Firma setzt ein flüssiges Produkt ein, (1% auf die Gesamtmasse) wo in der Spezifikation unter Inhaltsstoffe folgendes steht:Wasser, Aminosäure,Salz
Deklarations Empfehlung laut Hersteller:Natürliches Aroma
Die Firma die damit Produkte herstellen möchte und mit dem Produkt sehr gute Resultate gefahren hat,arbeitet mit dem Tüv Nord zusammen der Ihnen bei der Erstellung Ihrer Etiketten behilflich ist. Die Aussage von Tüv Nord ist, das die Firma nicht natürliches Aroma auf dem Etikett schreiben darf.
Dei Erklärung der Herstellerfirma ist folgende :
Die Aminosäure die in dem Produkt vorhanden ist, besteht auf Lysin Basis.
Wenn diese Aminosäure verwendet wird um das Aroma in dem Produkt zu verstärken, kann diese laut LMIV als natürliches Aroma deklariert werden.
Was ist eure Meinung dazu?
Mfg.Wurstprofi
Eine mir bekannte Firma setzt ein flüssiges Produkt ein, (1% auf die Gesamtmasse) wo in der Spezifikation unter Inhaltsstoffe folgendes steht:Wasser, Aminosäure,Salz
Deklarations Empfehlung laut Hersteller:Natürliches Aroma
Die Firma die damit Produkte herstellen möchte und mit dem Produkt sehr gute Resultate gefahren hat,arbeitet mit dem Tüv Nord zusammen der Ihnen bei der Erstellung Ihrer Etiketten behilflich ist. Die Aussage von Tüv Nord ist, das die Firma nicht natürliches Aroma auf dem Etikett schreiben darf.
Dei Erklärung der Herstellerfirma ist folgende :
Die Aminosäure die in dem Produkt vorhanden ist, besteht auf Lysin Basis.
Wenn diese Aminosäure verwendet wird um das Aroma in dem Produkt zu verstärken, kann diese laut LMIV als natürliches Aroma deklariert werden.
Was ist eure Meinung dazu?
Mfg.Wurstprofi
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