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bei 100 Grad reicht meist ein "normaler Emulgator E471,E472c) nicht aus; wie es bei Dir der Fall ist. Zusätzlich 3-5 g Milcheiweiß; oder einen...
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Moguntia, Beck Gewürze, f.i.a. Anthes waren auch nicht da
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Hallo zusammen,
war zwei Tage dort; hab das etwas anders gesehen.
Zahlen: <50000Besucher 2022, >80000 Besucher 2019; soweit ich mich...
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Noch zu meinem Beitrag:
Beim Füllen nicht zu voll machen; wie wegen Ausdehnung wie bereits ausführlich beschrieben. Die Endprodukte sind absolut...
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Hallo Capi.
ein guter Freund von mir produziert Konserven für sein Fachgeschäft und kocht/sterilisiert diese in einem Autoklaven. An die Brühwurst...
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Vielen Dank Herr Huber für die ausführliche Antwort.
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Hallo Herr Huber,
Mein Lehrmeister hat Anfang der 70er Jahre des letzten Jahrhunderts für seinen Fleischerladen Konserven hergestellt. Hauptsächlich...
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Hab früher beim Hausschlachten 200 Gramm Dosen(Leberwurst) gemacht. 2 std bei 82 Grad gebrüht; 8 std ohne Kühlung aussporen lassen und dann nochmal...
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Die Firma gibt es noch!
Google:fibrisol-MUSKALLA GmbH
Gehört jetzt zu ICL; Israel Chemical Ltd. wie auch Hagesüd, Budenheim-Giulini, Nalo-Kalle...uvm......
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Hallo JanK,
frag doch mal bei der zuständigen Fleischerinnung für Solingen nach. Die können Dir Infos geben.
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Der "run" ins Reich der Mitte hat längst begonnen.
Es soll im Zuge der Aldi-Aktivitäten in China schon ein großer Hersteller von SB-Wurst,dem...
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Hallo Hutz,
kann Dir nur Empfehlen mal unter "älterste Fleischerschule der Welt" googeln! Bis heute haben dort über 20000 Metzger Ihren...
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Als ich die Meisterprüfung machte, wurde allen Kursteilnehmern eine Rinderpistole zur praktischen Prüfung von der Fleischerschule Landshut gestellt....
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Hallo Herr Huber, Ihr Beitrag vom 10.11.2017
Wenn nitrathalriges Pflanzenextrakt zugesetzt wird, ist das Nitrat in den Pflanzen und wird nicht...
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RICHTIG;
wie Herr Huber ausführlich beschreibt: Schwartenemulsion ist kein Ersatz für Backen.
Danke für die ausführliche Erklärung....
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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