Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Das Widget ~~widget_asp_do_you_know_widgettitle~~ (widgetinstanceid: 237) wurde übersprungen, weil das Produkt asp_do_you_know_widget deaktiviert wurde.
Neueste Beiträge
Einklappen
-
Antwort auf Karl Lauterbach empfiehlt weniger Fleischvon SurowlisLauterbachs Binsenweisheit hört sich für Naive zwar wohlwollend an, beinhaltet aber das Potential, zum Fuß in der Türangel zur Vorbereitung des Verminderns...
-
Kanal: Expertenforum
10.04.2024, 10:48 -
-
Antwort auf Nurnberger Rostbratwurst - Home productionvon mcbunny36I think I would change the lean/fat ratio to 750g/250g to archive a leaner sausage: about 28.75 fat.Image upload and sharing service. Easily upload images and get direct links for easy sharing.
-
Kanal: Rohwurst Technologie
10.04.2024, 08:03 -
-
von mcbunny36Hello all,
I’m from Southeast Asia. I randomly found this forum when googling for Nurnberger-style sausage recipe. Since I don’t know...-
Kanal: Rohwurst Technologie
07.04.2024, 15:39 -
Einklappen
Bitte melde dich in deinem Konto an, um deine abonnierte Beiträge zu lesen.
Verzeichnis | Themen | Beiträge | Letzter Beitrag | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Vorstellung (Neu) | ||||||||||||
Vorstellung Personen
Hier stellen sich neue Mitglieder der Community vor.
Themen: 502
Beiträge: 2.902
Letzter Beitrag:
Bernd
|
502 | 2.902 | ||||||||||
Vorstellung Unternehmen
Unternehmen stellen ihre Dienstleistungen und Produkte vor.
Themen: 115
Beiträge: 334
Letzter Beitrag:
Bakteriophagen
|
115 | 334 | ||||||||||
Allgemeines Forum | ||||||||||||
News aus der Fleischwirtschaft
Aktuelle Meldungen aus der Fleischwirtschaft.
Themen: 622
Beiträge: 2.145
Letzter Beitrag:
Ist dies das Ende von guten Rindfleischprodukten?
|
622 | 2.145 | ||||||||||
Expertenforum
Hier können Fragen an unser Experten-Team gestellt werden.
Themen: 416
Beiträge: 3.128
Letzter Beitrag:
Karl Lauterbach empfiehlt weniger Fleisch
|
416 | 3.128 | ||||||||||
Azubiecke
Hier können unsere Azubi's spez. Azubifragen stellen ;-)
Themen: 230
Beiträge: 2.060
Letzter Beitrag:
Frage zur theoretischen zwischenprüfung Fleischereifachverkäufer/in
|
230 | 2.060 |
Frage zur theoretischen zwischenprüfung Fleischereifachverkäufer/in
von bastianmeiser
26.01.2024, 19:26
|
|||||||||
Umfragen
Hier werden Umfragen gepostet.
Themen: 162
Beiträge: 1.450
Letzter Beitrag:
Mittagstisch, Angebot, Design, Druckvorlage
|
162 | 1.450 | ||||||||||
Ideen und Vorschläge
Ideen, Vorschläge und Empfehlungen von Beiträgen.
Themen: 412
Beiträge: 2.633
Letzter Beitrag:
Schlachten, Gesetze, Vorschriften
|
412 | 2.633 |
|
|||||||||
Termine und Veranstaltungen
Termine und Veranstaltungen für die Fleischbranche.
Themen: 167
Beiträge: 264
Letzter Beitrag:
Iffa 2025
|
167 | 264 | ||||||||||
Plauderecke
Smalltalk und Erfahrungsaustausch innerhalb der Branche.
Themen: 429
Beiträge: 3.130
Letzter Beitrag:
Stein Rako Unterlagen gesucht
|
429 | 3.130 | ||||||||||
SUEFFA FORUM
Themen für das Fleischerforum auf der SÜFFA
Themen: 8
Beiträge: 44
Letzter Beitrag:
Mit Mitarbeitern und mit Freude arbeiten
|
8 | 44 |
|
|||||||||
Metzgerfrauen / Fachverkäuferinnen
Dieses Forum ist unseren Damen gewidmet ;-)
Themen: 4
Beiträge: 37
Letzter Beitrag:
Keine Fleischfeen mehr da?
|
4 | 37 | ||||||||||
Wissenswertes (Archiv)
Wissenswertes (Archiv)
|
|
|||||||||||
Unterforen:
| ||||||||||||
Rezepturen / Herstellung / Anleitungen | ||||||||||||
Wurstrezepte (Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Kochpökelwaren, Rohpökelwaren)
Rezepturen und Herstellungsanleitungen.
Themen: 359
Beiträge: 3.235
Letzter Beitrag:
Nurnberger Rostbratwurst - Home production
|
359 | 3.235 | ||||||||||
Unterforen:
| ||||||||||||
Rezepturen und Anleitungen für Fleischspezialitäten
Hier bitte Fleischspezialitäten veröffentlichen.
Themen: 81
Beiträge: 570
Letzter Beitrag:
GeflügelFleisch Spezialitäten
|
81 | 570 | ||||||||||
Rezepturen zur Herstellung von Schmalz
Rezepturen zur Schmalzherstellung.
Themen: 6
Beiträge: 31
Letzter Beitrag:
Herstellung von Apfelschmalz (Rezeptur)
|
6 | 31 | ||||||||||
Käse, Salate, Suppen, Aufschnittplatten
Forum für Käse, Aufschnittplatten, Suppen und Feinkostsalate.
Themen: 17
Beiträge: 118
Letzter Beitrag:
Nudelsalat Herstellung - Rezeptur gesucht
|
17 | 118 | ||||||||||
Räuchern, Smoken, Grillen, BBQ
Hier dreht es sich um Räuchern, Smoken, Grillen, BBQ uvm.
Themen: 27
Beiträge: 217
Letzter Beitrag:
Räuchern, welche Holzarten?
|
27 | 217 | ||||||||||
Fischforum
Fragen zu Fisch und sonstigen Meerestieren.
Themen: 12
Beiträge: 156
Letzter Beitrag:
Räuchern von Forellen - Rezeptur
|
12 | 156 | ||||||||||
Job & Karriere / Kleinanzeigen | ||||||||||||
Suche
Hier können Gesuche publiziert werden.
Themen: 288
Beiträge: 1.255
Letzter Beitrag:
Ich möchte Rinder Gallensteine kaufen
|
288 | 1.255 | ||||||||||
Biete
Hier können Angebote veröffentlicht werden.
Themen: 249
Beiträge: 663
Letzter Beitrag:
INSOLVENZVERSTEIGERUNG Fleischerei GmbH Gerhard Kalz
|
249 | 663 | ||||||||||
Support, Probleme | ||||||||||||
Support, Probleme, Feedback
Hier können alle Fehler oder sonstige Dinge die das Forum bzw. die Funktion betrefen angemerkt werden. Bitte für jeden Fehler einen gesonderten Beitrag, ausser der Fehler ist schon einmal beschrieben.
Themen: 35
Beiträge: 209
Letzter Beitrag:
Curing Agent 1 and Curing Agent 2
|
35 | 209 |
Neueste Beiträge
Einklappen
-
Antwort auf Karl Lauterbach empfiehlt weniger Fleischvon SurowlisLauterbachs Binsenweisheit hört sich für Naive zwar wohlwollend an, beinhaltet aber das Potential, zum Fuß in der Türangel zur Vorbereitung des Verminderns...
-
Kanal: Expertenforum
10.04.2024, 10:48 -
-
Antwort auf Nurnberger Rostbratwurst - Home productionvon mcbunny36I think I would change the lean/fat ratio to 750g/250g to archive a leaner sausage: about 28.75 fat.Image upload and sharing service. Easily upload images and get direct links for easy sharing.
-
Kanal: Rohwurst Technologie
10.04.2024, 08:03 -
-
von mcbunny36Hello all,
I’m from Southeast Asia. I randomly found this forum when googling for Nurnberger-style sausage recipe. Since I don’t know...-
Kanal: Rohwurst Technologie
07.04.2024, 15:39 -
Eventübersicht
Einklappen
-
28 Sep12:00 | Hier wird die gesamte Bandbreite des Fleischerhandwerks abgebildet und Lösungsansätze für aktuelle Herausforderungen aufgezeigt.
Jetzt Termin... -
03 Mai09:00 | Internationale Leitmesse der Fleischwirtschaft – Technology for Meat and Alternative Proteins.
Die IFFA bildet den gesamten Markt für die Verarbeitung,... - Lädt...
- Keine weiteren Eintragungen.
Neueste Mitglieder
Einklappen
HeinzJuergen |
Heute
|
|
Solveig |
24.04.2024
|
|
Ian Patrick Gelderman |
22.04.2024
|
|
Olaf Nikoilaus |
20.04.2024
|
|
Luis blanco |
18.04.2024
|
Themen: 4.828
Beiträge: 29.294
Mitglieder: 5.098
Aktive Mitglieder: 18
Willkommen an unser neuestes Mitglied, HeinzJuergen.